로그아웃후 다른계정으로 로그인시 이전계정의 이력이 보이는현상
a계정을 로그아웃 후 b계정을 로그인했을때 일시적으로 a계정의 작업 이력이 보이는 현상이 있습니다.
[https://fb-usercontent.fra1.cdn.digitaloceanspaces.com/1713936434110..gif]
Status: Completed
a계정을 로그아웃 후 b계정을 로그인했을때 일시적으로 a계정의 작업 이력이 보이는 현상이 있습니다.
[https://fb-usercontent.fra1.cdn.digitaloceanspaces.com/1713936434110..gif]
Log in to comment and vote
No comments yet
Be the first to share your thoughts.