Skip to main content

goal 삭제시 Related tasks가 전부 함께 삭제되면 좋겠어요.

goal을 삭제했을 때, related tasks에 등록해둔 일들이 함께 삭제되지 않고

Unorganized로 가기 때문에, 다시 또 unorganized에서 task들을 하나하나 다 지워야 하는 점이 불편합니다~~

Status: Completed

Log in to comment and vote

No comments yet

Be the first to share your thoughts.